Croquetes De Mostarda De Frango

Croquetes De Mostarda De Frango
Croquetes de mostarda de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 69g de gordura, e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda integral, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Frango E Presunto, Croquetes De Frango, e Croquetes De Frango Crocantes.

Instrucao

1
Para a maionese de mostarda de mel: Bata a mostarda com o mel e a maionese.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Adicione o creme de leite e tempere com a páprica, o sal e a pimenta ralada na hora. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Para os croquetes de frango: pique as chalotas muito finamente. Descasque o alho, corte ao meio, retire o verde por dentro e pique bem fino.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
4
Em uma frigideira, adicione o azeite e as cebolas e frite até ficarem translucidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, frite por mais 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Deixe esfriar completamente.
7
Corte o interior do pão (sem a crosta) em pedaços pequenos e meça 1 xícara. Coloque em uma tigela e adicione o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture com as mãos até que o leite seja totalmente absorvido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
9
Corte a carne de frango em pedaços pequenos, certificando-se de que não haja ossos. Em um processador de alimentos pulse a carne de frango até que esteja moída.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a mostarda, o pão com leite, a salsa picada, as chalotas e o alho refogados resfriados e o gengibre fresco ralado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
11
Adicione um pouco de sal e pimenta moída na hora. Pulso até combinado. Verifique o tempero. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Bata 1 ovo inteiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque a farinha de rosca em um prato. Faça os croquetes tomando um pouco de carne picada de frango e dando-lhes uma forma de um cilindro de 1 1/2 polegadas ling por 3/4 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
14
Enrole os croquetes no ovo e depois nas migalhas de pão. Neste ponto, você pode resfriá-los e esperar até o tempo de servir, ou congelá-los em uma bandeja e, quando congelados, colocá-los em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
15
Aqueça o óleo a temperatura média (o óleo deve ser profundo o suficiente para atingir metade da altura dos croquetes). Frite os croquetes lentamente, pois você precisa ter certeza de que o interior está bem cozido. Quando dourado de um lado, vire - os e continue fritando até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
16
Retire do óleo e coloque uma toalha de papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Sirva com uma salada verde, purê de batatas e a maionese de mostarda de mel ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
18
Os croquetes também podem ser servidos à temperatura ambiente para um piquenique ou feitos menores (metade do tamanho) e servidos como finger food.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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