Croquetes De Mostarda De Frango
Croquetes de mostarda de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 69g de gordura, e um total de 838 calorias. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mostarda integral, azeite extra-virgem, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Frango E Presunto, Croquetes De Frango, e Croquetes De Frango Crocantes.
Instrucao
Para a maionese de mostarda de mel: Bata a mostarda com o mel e a maionese.
Adicione o creme de leite e tempere com a páprica, o sal e a pimenta ralada na hora. Cubra e leve à geladeira.
Para os croquetes de frango: pique as chalotas muito finamente. Descasque o alho, corte ao meio, retire o verde por dentro e pique bem fino.
Em uma frigideira, adicione o azeite e as cebolas e frite até ficarem translucidas.
Adicione o alho, frite por mais 1 minuto e retire do fogo.
Deixe esfriar completamente.
Corte o interior do pão (sem a crosta) em pedaços pequenos e meça 1 xícara. Coloque em uma tigela e adicione o leite.
Misture com as mãos até que o leite seja totalmente absorvido.
Corte a carne de frango em pedaços pequenos, certificando-se de que não haja ossos. Em um processador de alimentos pulse a carne de frango até que esteja moída.
Adicione a mostarda, o pão com leite, a salsa picada, as chalotas e o alho refogados resfriados e o gengibre fresco ralado.
Adicione um pouco de sal e pimenta moída na hora. Pulso até combinado. Verifique o tempero. Leve à geladeira por 30 minutos.
Bata 1 ovo inteiro em uma tigela.
Coloque a farinha de rosca em um prato. Faça os croquetes tomando um pouco de carne picada de frango e dando-lhes uma forma de um cilindro de 1 1/2 polegadas ling por 3/4 polegadas de espessura.
Enrole os croquetes no ovo e depois nas migalhas de pão. Neste ponto, você pode resfriá-los e esperar até o tempo de servir, ou congelá-los em uma bandeja e, quando congelados, colocá-los em um saco plástico.
Aqueça o óleo a temperatura média (o óleo deve ser profundo o suficiente para atingir metade da altura dos croquetes). Frite os croquetes lentamente, pois você precisa ter certeza de que o interior está bem cozido. Quando dourado de um lado, vire - os e continue fritando até dourar do outro lado.
Retire do óleo e coloque uma toalha de papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
Sirva com uma salada verde, purê de batatas e a maionese de mostarda de mel ao lado.
Os croquetes também podem ser servidos à temperatura ambiente para um piquenique ou feitos menores (metade do tamanho) e servidos como finger food.