Fígados De Frango Picados
Fígados de frango picados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 205 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, torresmos, fígados de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Fígado De Frango Picado, Espaguete com fígados de frango, e Fígados de frango com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare os fígados de frango, removendo quaisquer pedaços de gordura aderindo a eles. Não é realmente necessário remover o tecido conjuntivo. Umedeça uma folha grande e limpa de papel de embrulho marrom passando rapidamente ambos os lados sob água corrente fria.
Coloque o papel molhado na assadeira. Arrume os fígados no papel, deixando um pouco de espaço entre cada um.
Polvilhe generosamente com sal grosso. Grelhe por cerca de 10 minutos, observando cuidadosamente para garantir que as bordas do papel estejam molhadas o suficiente para evitar que queimem. Umedeça se necessário. Você não precisará virar os fígados. Eles são feitos quando os topos são marrons, mas não pretos, e o interior é firme, mas ainda levemente rosa perto do fundo.
Retire os fígados do papel e escove o excesso de sal, se houver alguma aderência a eles. Os fígados podem ser picados em uma tábua com uma faca de chefs franceses, ou podem ser picados como minha mãe fez em uma grande tigela de madeira com um picador de mão curvo, um pouco como uma luneta.
Corte os fígados grosseiramente e adicione os ovos cortados grosseiramente, a cebola picada grosseiramente e os griebenos. Pique firmemente até que a mistura esteja bem misturada. A textura final não deve ser muito fina,mas sim como nozes picadas de médio e fino. Ao cortar, adicione sal e pimenta, provando enquanto avança. O resultado final deve ser bastante apimentado e bem salgado.
Misture delicadamente apenas a quantidade de gordura de frango necessária para que a mistura fique unida o suficiente para ser retirada em um garfo. Como a mistura será resfriada, ela se manterá mais unida do que quando estava quente, então não adicione muita gordura. Embale em uma panela ou tigela, cubra e leve à geladeira.
O fígado picado tem um gosto melhor se for permitido esfriar por várias horas antes de ser servido, e eu prefiro muito depois de 24 horas.
Retire da geladeira 15 minutos antes de servir.
Sirva na alface, decorada com rabanetes fatiados ou ralados ou com o rabanete preto e o sabor da cebola. Matzohs foram considerados essenciais para este prato, mas bolachas ou torradas podem ser substituídas.
Se preferir, os fígados podem ser silenciados em vez de serem grelhados. Para fazer isso, coloque 3 ou 4 colheres de sopa de gordura de frango em uma frigideira de 10 a 12 polegadas e refogue lentamente os fígados até que estejam firmes e dourados e apenas um pouco rosados no centro.
Coloque os fígados e qualquer gordura refogada que permaneça na panela na tigela e prossiga com a receita como acima. Neste caso, provavelmente não será necessário adicionar gordura de frango no final, mas mais sal será necessário.
Para fazer uma mistura mais fina, para ser servido como um coquetel, coloque os fígados, cebolas, ovos e griebenos através da lâmina fina de um moedor duas vezes, e adicione um pouco mais de gordura este método é melhor se você quiser moldar o fígado em um molde. Unte um molde de anel de 8 polegadas levemente por dentro com óleo vegetal com sabor suave. Em seguida, embale a mistura de fígado com firmeza e leve à geladeira por pelo menos 5 horas, mas de preferência 2
Desenforme em uma travessa e decore com rabanetes. Um buquê de chickory verde escuro e encaracolado é um toque agradável no centro do anel.
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