Croquetes de salmão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 360 calorias. Uma mistura de sal, salmão rosa, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Salmão, Croquetes De Salmão, e Croquetes De Salmão.
Instrucao
1
Misture 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de suco, 1 1/2 colheres de chá de mostarda e os próximos 7 ingredientes (através do ovo), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione panko; jogue. Molde a mistura em 8 rissóis (3 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione rissóis; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
5
Misture a maionese restante, o suco e a mostarda com salsa, alcaparras, alho e sal, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.