Crosshatch cachorros-quentes em Croissants grelhados

Cachorros-quentes Crosshatch em Croissants grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cachorros-quentes, croissants, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Crosshatch cachorros-quentes em Croissants grelhados, Alho Nó Cachorros-Quentes, e Cães de rua de inspiração tailandesa: cachorros-quentes grelhados com alho Peanutty, gengibre e Slaw de coentro.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o mel com o vinagre de xerez até que o mel se dissolva.
Adicione o repolho picado e os pimentões vermelhos, tempere com sal e misture.
Deixe repousar até que o repolho esteja ligeiramente amolecido, jogando algumas vezes, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e a mostarda. Espalhe suavemente os lados cortados dos croissants com a manteiga.
Acenda uma grelha. Passe cada cachorro-quente longitudinalmente em um espeto grosso de metal ou madeira. Com uma faca pequena e afiada, faça cortes em um ângulo em 3 fileiras em cada cachorro-quente, com cerca de 1/2 polegada de distância, cortando a meio caminho no cachorro-quente. Os cortes devem parecer meio círculos arredondados. Passe levemente a faca pelo centro dos cortes para cortar pela metade os meios círculos.
Em um prato grande, misture o ketchup com o molho de soja, óleo e alho. Vire para revestir cada cachorro-quente com a mistura.
Grelhe os croissants em fogo alto, corte o lado para baixo, até torrar, cerca de 30 segundos. Vire e grelhe o outro lado por cerca de 10 segundos. Grelhe os cachorros-quentes em fogo alto por toda parte, até ficarem bem carbonizados e os cortes se abrirem, cerca de 2 minutos no total; os cachorros-quentes devem se parecer com pinhas. Monte a salada de repolho em metade de cada croissant, coloque os cachorros-quentes por cima e sirva.