Crosta De Pastelaria
Crosta de pastelaria pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos 8 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, encurtamento de vegetais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Tentar Crosta De Pastelaria Simples, Sempre perfeito torta crosta ou Pastelaria, e Torta de abóbora com massa de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e vinagre, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Misture 3/4 xícara de farinha, açúcar e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, embrulhe em plástico com o lado para cima, em um prato de torta de 9 polegadas ou em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Remova o filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.
Variação do processador de alimentos: pré-aqueça o forno a 40
Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Adicione encurtamento; pulso 10 vezes ou até que a mistura seja combinada.
Adicione água gelada e vinagre através da calha dos alimentos, pulsando apenas até combinar (a mistura não formará uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas ou uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente. Disponha os pesos da torta em um pedaço de papel alumínio no fundo da massa; asse a 400 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.