Crosta De Pastelaria

Crosta De Pastelaria
Crosta de pastelaria pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita vegana serve 8 e custos 8 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, encurtamento de vegetais, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Tentar Crosta De Pastelaria Simples, Sempre perfeito torta crosta ou Pastelaria, e Torta de abóbora com massa de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1/4 xícara de farinha, água gelada e vinagre, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture 3/4 xícara de farinha, açúcar e sal em uma tigela; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja úmida. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, embrulhe em plástico com o lado para cima, em um prato de torta de 9 polegadas ou em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
8
Remova o filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente. Forre o fundo da massa com um pedaço de papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
11
Variação do processador de alimentos: pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
12
Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
13
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Adicione encurtamento; pulso 10 vezes ou até que a mistura seja combinada.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
15
Adicione água gelada e vinagre através da calha dos alimentos, pulsando apenas até combinar (a mistura não formará uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
16
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
17
Remova 1 folha de filme plástico; deixe repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas ou uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
18
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione a massa contra o fundo e os lados da panela. Dobre as bordas sob ou flauta decorativamente. Disponha os pesos da torta em um pedaço de papel alumínio no fundo da massa; asse a 400 por 20 minutos ou até que a Borda esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
19
Remova os pesos da torta e o papel alumínio; esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista