Crosta de Pizza Perfeita
Perfect Pizza Crust leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 245 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã Clássica com Crosta Perfeita , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, o sal, 1 xícara de farinha de pão e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; enrole em um 15 pol. círculo. Unte um 14 pol. forma de pizza e polvilhe com fubá.
Transfira a massa para a forma preparada; aumente ligeiramente as bordas.
Adicione coberturas de sua escolha.
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam levemente douradas e aquecidas.