Crosta de Pizza Perfeita

Crosta de Pizza Perfeita
Perfect Pizza Crust leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 245 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã Clássica com Crosta Perfeita , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o açúcar, o sal, 1 xícara de farinha de pão e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Perfure a massa; enrole em um 15 pol. círculo. Unte um 14 pol. forma de pizza e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Transfira a massa para a forma preparada; aumente ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione coberturas de sua escolha.
8
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam levemente douradas e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista