Crosta de Pizza Perfeita

Crosta de Pizza Perfeita
Perfect Pizza Crust leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 245 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã Clássica com Crosta Perfeita , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar, o sal, 1 xícara de farinha de pão e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Perfure a massa; enrole em um 15 pol. círculo. Unte um 14 pol. forma de pizza e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Transfira a massa para a forma preparada; aumente ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione coberturas de sua escolha.
8
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam levemente douradas e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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