Crosta de Pizza Perfeita

Crosta de Pizza Perfeita
Perfect Pizza Crust leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 245 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã Clássica com Crosta Perfeita , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o açúcar, o sal, 1 xícara de farinha de pão e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa; enrole em um 15 pol. círculo. Unte um 14 pol. forma de pizza e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Transfira a massa para a forma preparada; aumente ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione coberturas de sua escolha.
8
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam levemente douradas e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista