Crosta de Pizza Perfeita

Crosta de Pizza Perfeita
Perfect Pizza Crust leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta crosta tem 245 calorias , 8g de proteína e 2g de gordura por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de fermento ativo, água morna, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 75% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã Clássica com Crosta Perfeita , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza Caseira de Massa Fina + Pesto + Batata .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar, o sal, 1 xícara de farinha de pão e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte a farinha de pão restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Perfure a massa; enrole em um 15 pol. círculo. Unte um 14 pol. forma de pizza e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
6
Transfira a massa para a forma preparada; aumente ligeiramente as bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione coberturas de sua escolha.
8
Asse a 425° por 10-15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam levemente douradas e aquecidas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista