Crosta De Pizza Sem Glúten Com Fermento

Crosta De Pizza Sem Glúten Com Fermento
A crosta de Pizza sem glúten com fermento é uma sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano crosta. Esta receita faz 2 porções com 995 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 317 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, fermento instantâneo, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo, Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes molhados com um garfo ou batedor pequeno até combinar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco. Usando uma colher de pau, mexa para combinar até formar uma massa. A massa estará do lado seco. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Polvilhe generosamente o balcão com farinha de arroz branco. Vire a massa para o balcão. Sove a massa até ficar lisa. Se, depois de amassar por um minuto, a massa ainda estiver seca e não grudar, adicione uma colher de sopa mais água.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Centralize a massa em um pedaço de papel manteiga de 16 1/2 por 12 1/2 polegadas. Polvilhe a massa generosamente com farinha de arroz branca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
5
Estenda a massa até cobrir o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
6
Coloque uma assadeira com aro muito perto da crosta enrolada. Pegue os cantos de um dos lados longos do papel manteiga e deslize a crosta na panela. Faça isso rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pincele levemente o azeite por cima da crosta com uma escova de confeitar. Cubra a massa completamente com filme plástico. Deixe crescer à temperatura ambiente por 45 minutos, ou até que a massa esteja leve e ligeiramente inchada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
PincelPincel
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Cubra e asse conforme as instruções. Se a receita pedir para escovar a crosta com azeite, você pode pular essa etapa porque a crosta já está escovada com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista