Crosta De Pizza Sem Glúten Com Fermento
A crosta de Pizza sem glúten com fermento é uma sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano crosta. Esta receita faz 2 porções com 995 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 317 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, fermento instantâneo, amido de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo, Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, e Crosta De Pizza Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes molhados com um garfo ou batedor pequeno até combinar.
Despeje os ingredientes molhados sobre o seco. Usando uma colher de pau, mexa para combinar até formar uma massa. A massa estará do lado seco. Isto é normal.
Polvilhe generosamente o balcão com farinha de arroz branco. Vire a massa para o balcão. Sove a massa até ficar lisa. Se, depois de amassar por um minuto, a massa ainda estiver seca e não grudar, adicione uma colher de sopa mais água.
Centralize a massa em um pedaço de papel manteiga de 16 1/2 por 12 1/2 polegadas. Polvilhe a massa generosamente com farinha de arroz branca.
Estenda a massa até cobrir o papel manteiga.
Coloque uma assadeira com aro muito perto da crosta enrolada. Pegue os cantos de um dos lados longos do papel manteiga e deslize a crosta na panela. Faça isso rapidamente.
Pincele levemente o azeite por cima da crosta com uma escova de confeitar. Cubra a massa completamente com filme plástico. Deixe crescer à temperatura ambiente por 45 minutos, ou até que a massa esteja leve e ligeiramente inchada.
Cubra e asse conforme as instruções. Se a receita pedir para escovar a crosta com azeite, você pode pular essa etapa porque a crosta já está escovada com óleo.