Crosta De Queijo Haddock Torrado

Crosta De Queijo Haddock Torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Haddock assada com crosta de queijo. Esta receita faz 4 porções com 305 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem pão ralado, azeite, arinca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Food.com tem 9 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arinca assada com crosta de Biscoito De Caju, Batatas Assadas E Arinca Puttanesca, e Batatas assadas e arinca Puttanesca para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista