Crosta De Torta Favorita

Crosta De Torta Favorita
Crosta torta favorita é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma crosta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Crosta de torta escamosa e macia favorita de Rose.

Instrucao

1
Meça a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e corte em banha até que a massa tenha o tamanho de ervilhas minúsculas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
BanhaBanha
ErvilhaErvilha
3
Quebre o ovo em um copo medidor de 8 onças. Bata com um garfo e despeje o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Adicione água fria suficiente para chegar ao topo (você terá um total de 1 xícara de líquido).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Despeje sobre a mistura de farinha um pouco de cada vez, jogando e mexendo com um garfo até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Molde a massa em uma bola e divida em quatro porções iguais. Enrole bem. Pode ser armazenado na geladeira até 2 semanas ou freezer até 6 meses. Cada porção fará 1 Torta de crosta dupla.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
EnvolverEnvolver
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista