Crosta De Torta Sem Glúten / Sem Alérgenos

Crosta De Torta Sem Glúten / Sem Alérgenos
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e crosta vegan? A crosta de torta sem glúten/sem alérgenos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de sorgo, sal, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Pão De Gengibre Sem Glúten (Sem Alérgenos), e Pão Sem Alérgenos / Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou tigela grande, misture a farinha de arroz branco, a farinha de sorgo, a farinha de arroz doce, o açúcar granulado e o sal. Se estiver usando um processador de alimentos, pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata para combinar se preparar a crosta da torta à mão.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione encurtamento. Pulso para combinar ou usar um cortador de pastelaria para incorporar o encurtamento na mistura de farinha. Nenhum grande pedaço de encurtamento deve permanecer.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Adicione água. Pulse até que uma massa se junte ou, usando uma colher de pau, mexa a água na massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Generosamente farinha um pedaço de papel manteiga com farinha de arroz branco. Centralize a massa no papel. Farinha levemente a parte superior da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
6
Estenda a massa em um círculo grande, cerca de 11 polegadas. Inverta o prato de torta sobre a massa. Deslize a mão entre o balcão e o papel manteiga. Em um movimento rápido, vire a massa e a panela. Retire cuidadosamente o papel da massa. Se alguma massa se separar, pressione-a novamente. Apare as bordas, usando um garfo, crimpe as bordas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Cubra a panela com filme plástico. Relaxe quatro horas ou durante a noite. Use crosta conforme indicado em sua receita de torta favorita ou asse em um forno de 425 graus F. Pique o fundo da crosta levemente com um garfo antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista