Crosta De Torta Sem Glúten / Sem Alérgenos
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e crosta vegan? A crosta de torta sem glúten/sem alérgenos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 109 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de sorgo, sal, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Bolo De Pão De Gengibre Sem Glúten (Sem Alérgenos), e Pão Sem Alérgenos / Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela grande, misture a farinha de arroz branco, a farinha de sorgo, a farinha de arroz doce, o açúcar granulado e o sal. Se estiver usando um processador de alimentos, pulse para combinar.
Bata para combinar se preparar a crosta da torta à mão.
Adicione encurtamento. Pulso para combinar ou usar um cortador de pastelaria para incorporar o encurtamento na mistura de farinha. Nenhum grande pedaço de encurtamento deve permanecer.
Adicione água. Pulse até que uma massa se junte ou, usando uma colher de pau, mexa a água na massa.
Generosamente farinha um pedaço de papel manteiga com farinha de arroz branco. Centralize a massa no papel. Farinha levemente a parte superior da massa.
Estenda a massa em um círculo grande, cerca de 11 polegadas. Inverta o prato de torta sobre a massa. Deslize a mão entre o balcão e o papel manteiga. Em um movimento rápido, vire a massa e a panela. Retire cuidadosamente o papel da massa. Se alguma massa se separar, pressione-a novamente. Apare as bordas, usando um garfo, crimpe as bordas.
Cubra a panela com filme plástico. Relaxe quatro horas ou durante a noite. Use crosta conforme indicado em sua receita de torta favorita ou asse em um forno de 425 graus F. Pique o fundo da crosta levemente com um garfo antes de assar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número