Crostini de porco curado com molho de mostarda doce
A receita Crostini de porco curado com endro com molho de mostarda doce pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 43 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, dentes de alho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote curado com endro com molho de mostarda, Crostini de salmão com molho de mostarda e endro, e Lombo de porco grelhado com molho de mostarda e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal, 3 colheres de sopa de açúcar e pimenta em uma tigela pequena para misturar.
Coloque cada lombo de porco em cima de uma folha de filme plástico. Esfregue o alho em todos os lombos de porco. Bata toda a mistura de sal sobre a carne de porco, revestindo generosamente.
Polvilhe com 3/4 xícara de endro, batendo para aderir. Enrole a carne de porco com plástico.
Coloque em uma assadeira. Frio 6 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. raspe um pouco do revestimento de endro dos lombos. Seque a carne de porco com papel toalha.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e pesada. Asse até que o termômetro de carne Registre 150 ° F quando inserido no centro da carne de porco, girando após 15 minutos, cerca de 25 minutos no total. Carne de porco fresca completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 6 horas.
Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e vinagre em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Bata a mostarda. Junte as restantes 2 colheres de sopa de endro. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar frio. (Carne de porco e molho podem ser feitos 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Corte a carne de porco transversalmente em fatias muito finas. Disponha a carne de porco no topo das fatias de baguete. Coloque um pouco de molho de endro em cima de cada um. Arrume no prato e sirva.