Croutons De Biscoito De Alecrim
Croutons de biscoito de alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, queijo parmesão, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Sopa de carne e cebola com Croutons de Biscoito De Queijo, Sopa de espinafre com Croutons de alecrim, e Croutons Multicoloridos De Alecrim.
Instrucao
Coloque os biscoitos em uma assadeira.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 25
Corte os biscoitos em cubos de 1/2 polegada. Refogue o alecrim e a pimenta em óleo quente em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto ou até perfumar. Misture os biscoitos com a mistura de óleo e coloque em uma única camada em uma panela de geleia forrada com papel alumínio levemente untada.
Asse a 250 por 1 hora e 20 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo a cada 20 a 30 minutos.
Polvilhe com queijo; asse mais 10 minutos.
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
Nota: testamos com biscoitos de leitelho Mary B.