Croutons De Biscoito De Alecrim

Croutons De Biscoito De Alecrim
Croutons de biscoito de alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, queijo parmesão, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Sopa de carne e cebola com Croutons de Biscoito De Queijo, Sopa de espinafre com Croutons de alecrim, e Croutons Multicoloridos De Alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque os biscoitos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Deixe os biscoitos esfriarem completamente (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 25
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Corte os biscoitos em cubos de 1/2 polegada. Refogue o alecrim e a pimenta em óleo quente em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto ou até perfumar. Misture os biscoitos com a mistura de óleo e coloque em uma única camada em uma panela de geleia forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse a 250 por 1 hora e 20 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo a cada 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Polvilhe com queijo; asse mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
9
Nota: testamos com biscoitos de leitelho Mary B.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De LeitelhoBiscoitos De Leitelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista