Crudo de robalo com molho Tiradito Peruano
O Crudo do robalo com molho Tiradito peruano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 174 calorias. Se você tem grãos de milho, filé de robalo, suco de Molusco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tiradito Peruano Explicado, Sea Bass Crudo, e Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque aji amarillo em uma panela com água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe cerca de 5 minutos. Troque a água e repita o procedimento mais duas vezes.
Retire os pimentões aji da água e deixe esfriar um pouco. Escorregue as cascas das pimentas, corte, semeie e desenrole-as. Misture com o óleo até obter uma pasta cremosa. Isso faz mais do que você precisará.Faça o molho tiradito: leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o pimentão amarelo e deixe ferver 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Retire a pele da pimenta e coloque a pimenta em um processador de alimentos. Processe até ficar muito liso.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de purê de aji amarillo (ou mais para aumentar o tempero), alho, suco de limão, suco de limão e suco de Molusco e pulse apenas até combinar.
Despeje o molho em uma travessa com um lábio. Refrigere até estar pronto para servir.Prepare o robalo: com uma faca afiada, corte ao longo de cada lado da linhagem escura que desce pela linha lateral central do filé. Descarte a carne escura.Apare as bordas mais finas e a aba da barriga, certificando-se de incluir os ossos finos que residem apenas no centro da carne da barriga. Cada filé agora foi transformado em 2 blocos relativamente uniformes.
Corte cada bloco em fatias de ¼ polegada ou fatias mais finas e arrume-as por cima do molho no prato gelado.Usando um conta-gotas, coloque uma ou duas gotas de molho de soja em cada fatia de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.