Crumb Cake I
Bolo de migalhas que eu requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta refeição da manhã tem 339 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Super Migalha Framboesa Amêndoa Migalha Bolo, Bolo De Migalhas, e Bolo Da Migalha Do Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira redonda de 13 x 9 polegadas ou duas panelas redondas de 8 polegadas.
Misture o açúcar e a farinha. Com duas facas ou um liquidificador de pastelaria, corte o encurtamento na farinha e no açúcar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras (como se você estivesse fazendo massa de torta). Reserve 1/2 xícara desta mistura como migalhas para cima do bolo.
Para a mistura de farinha restante, misture o fermento, os ovos, o leite e a baunilha e misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe a mistura de migalhas Reservada por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos (35 minutos se estiver usando duas panelas redondas de 8 polegadas) ou até que o centro do bolo volte quando levemente tocado ou um palito inserido no centro saia limpo.