Crumble de maçã fresca com gelado de baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Crumble de maçã fresca com sorvete Vanillan. Esta receita serve 8. Uma porção contém 694 calorias, 8G de proteína, e 30g de gordura. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verão evento. Se você tiver sal, sorvete vanillan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Crumble de maçã com sorvete Vanillan, Crumble de maçã e gelado Vanillan, e Crumble de maçã e passas com sorvete de laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Transfira as maçãs para uma tigela grande e misture com açúcar, suco de limão, conhaque e canela.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 por 9 polegadas.
Em outra tigela grande, faça uma mistura grossa de migalhas com os ingredientes do crumble usando os dedos. Cubra as maçãs com a mistura e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Sirva quente com sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.