Crunchburger (também conhecido como hambúrguer exclusivo)

Crunchburger (também conhecido como hambúrguer exclusivo)
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Crunchburger (também conhecido como Signature Burger) pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 4,31 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 776 calorias, 55g de proteína e 44g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, bife de tomate, pães de hambúrguer de batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Crunchburger (também conhecido como Signature Burger), Crunchburger e The Signature Salad.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o óleo na panela ou frigideira em fogo alto até que comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para a carne bovina e 5 minutos para o peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para mal passado (3 minutos se cobrir com queijo) ou até ficarem cozidos no grau desejado de cozimento. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem totalmente cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira4 Colheres De Sopa De Gordura Desnatada Dos Sucos Da Frigideira
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pote De Pepperoncini, EscorridoPote De Pepperoncini, Escorrido
4
Adicione o queijo, se for usar, por cima dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa para regar, feche a tampa da grelha ou cubra os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido1-1/2 Libra De Presunto Raspado Totalmente Cozido
Equipamento que você usará
4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo4 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Em ângulo
1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo1 1/2 Xícaras Mais 1 Colher De Sopa De Farinha De Bolo
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um bocado de maionese de mostarda e raiz-forte. Empilhe as batatas fritas, cubra com os pães e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
RabanoRabano
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
Pacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em PedaçosPacotes Cada) Tiras De Frango Do Sudoeste Prontas Para Usar, Cortadas Em Pedaços
Cheddar Afiado, Cortado Em CubosCheddar Afiado, Cortado Em Cubos
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
6
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira tampado.
Ingredientes que você precisará
Olhos De Costela Com Osso, Em Temperatura AmbienteOlhos De Costela Com Osso, Em Temperatura Ambiente
RabanoRabano
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
Sugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa PreferidaSugestão De Acompanhamento: Espaguete Ou Sua Massa Preferida
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista