Cube Steak Stew
Cube Steak Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 482 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Cube Steak Milanese, e Cube Steak W / Molho.
Instrucao
Corte os bifes do cubo em pedaços com cerca de 1/2 polegada de tamanho.
Polvilhe a farinha sobre um prato e drague a carne com farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio alto.
Adicione os pedaços de bife, a cebola e o alho ao óleo na panela; refogue até dourar levemente.
Adicione mais manteiga, se necessário.
Misture o caldo de carne, as batatas, as ervilhas e as cenouras, o molho dourado, o tempero italiano, o sal e a pimenta-do-Reino. Cubra, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 25 minutos. Vai engrossar enquanto cozinha.
Adicione mais água se ficar muito grosso.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.