Culingionis com Cirubba

Culingionis com Cirubba
Culingionis con Cirubba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,52 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 40g de gordura e um total de 1150 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de manteiga, cebola, muita pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Experimente Arroz con Pollo, Arroz con Pollo e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Muita Pimenta PretaMuita Pimenta Preta
Equipamento que você usará
4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Cebolas Vermelhas Médias, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Adicione as cebolas e as batatas e cozinhe até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/4 Xícaras De água Morna1 A 1-1/4 Xícaras De água Morna
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinagre e o açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Aqueça e reduza até quase secar, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e misture as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Abra a massa até ficar mais fina no rolo de massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte a massa em discos de 7 cm e coloque 1 colher de sopa da mistura de cebola no centro de metade dos discos. Use a outra metade para cobrir e apertar os lados. Continue até que todo o recheio se esgote.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione culingionis e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 30 a 35 centímetros.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra o macarrão com cuidado e coloque-o em uma panela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione folhas de hortelã e metade do queijo e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
11
Sirva imediatamente.
12
Coloque os dois tipos de farinha em uma tigela grande e mexa para misturar bem. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e adicione água aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa. Você pode precisar de mais ou menos água, dependendo da umidade da sua cozinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
13
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove como se fosse um pão por 8 a 10 minutos até ficar lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista