Rolinhos de verão de capim-limão e frango
Lemon Grass and Chicken Summer Rolls é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 16 porções. Uma porção contém 143 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue peito de frango, molho de peixe, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Sopa De Frango Com Capim-Limão, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Tempere o frango com sal e cozinhe na água fervente até que não fique mais rosa no centro, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma travessa grande e deixe esfriar completamente na geladeira. Triture em pedaços pequenos depois de esfriar.
Misture o frango desfiado, gengibre, pimenta jalapeno, pepino, manjericão, hortelã, coentro, capim-limão e amendoim em uma tigela grande; misture até distribuir uniformemente.
Misture o molho de peixe, suco de limão, açúcar, óleo de gergelim e óleo de amendoim em uma tigela pequena; adicione à mistura de frango e misture com as mãos até cobrir uniformemente.
Encha uma panela rasa com água quente. Mergulhe os invólucros de papel de arroz na água quente até ficar macio um de cada vez.
Espalhe o papel de arroz em uma superfície limpa e plana.
Coloque 1 folha de alface no centro de uma folha de papel de arroz; espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de frango na folha de alface. Dobre a extremidade inferior do papel de arroz por cima da mistura e, em seguida, enrole em um cilindro. Repita até que todos os ingredientes sejam usados.
Corte ao meio para servir.