Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon

Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon
Spirited Cooking: Bourbon vitrificado cenouras é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de pimenta, cenoura de primavera, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 180 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bege Bourbon Vitrificado Cenouras, Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, e Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Misture as cenouras em azeite, páprica defumada e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Asse por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto as cenouras estão assando, coloque o bourbon em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até que o bourbon seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o açúcar, mexendo para dissolver. Cozinhe mais 2-3 minutos, permitindo que o molho engrosse. Abaixe o fogo e misture a manteiga e o suco de laranja até ficar bem combinado. Tempere a gosto com uma pitada de sal. Mantenha o molho quente até que as cenouras estejam prontas. Misture as cenouras em esmalte quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista