Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon

Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon
Spirited Cooking: Bourbon vitrificado cenouras é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de pimenta, cenoura de primavera, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 180 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bege Bourbon Vitrificado Cenouras, Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, e Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Misture as cenouras em azeite, páprica defumada e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Asse por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Enquanto as cenouras estão assando, coloque o bourbon em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até que o bourbon seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o açúcar, mexendo para dissolver. Cozinhe mais 2-3 minutos, permitindo que o molho engrosse. Abaixe o fogo e misture a manteiga e o suco de laranja até ficar bem combinado. Tempere a gosto com uma pitada de sal. Mantenha o molho quente até que as cenouras estejam prontas. Misture as cenouras em esmalte quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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