Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon

Culinária Espirituosa: Cenouras Vitrificadas Com Bourbon
Spirited Cooking: Bourbon vitrificado cenouras é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Uma mistura de pimenta, cenoura de primavera, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 180 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bege Bourbon Vitrificado Cenouras, Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino, e Culinária Espirituosa: Torta De Morango Campari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Misture as cenouras em azeite, páprica defumada e uma generosa pitada de sal e pimenta do Reino. Asse por 30 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Enquanto as cenouras estão assando, coloque o bourbon em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até que o bourbon seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o açúcar, mexendo para dissolver. Cozinhe mais 2-3 minutos, permitindo que o molho engrosse. Abaixe o fogo e misture a manteiga e o suco de laranja até ficar bem combinado. Tempere a gosto com uma pitada de sal. Mantenha o molho quente até que as cenouras estejam prontas. Misture as cenouras em esmalte quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista