Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus
Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue toranja, alho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico, Salada de agrião com vinagrete Verjus, e Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino.
Instrucao
1
Coloque verjus, pimenta rosa, coentro e alho em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 2 a 3 colheres de sopa. Coe o líquido e descarte os sólidos. Bata lentamente o óleo em verjus reduzido para criar um vinagrete emulsionado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Verjus
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Corte as pontas de toranja e laranjas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel
3
Remova as cascas e a medula branca com uma faca.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte os frutos em rodelas finas, com cerca de 1/8 " de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Usando uma mandolina, corte fatias muito finas de erva-doce e aipo. Misture com metade do vinagrete até que os vegetais estejam bem revestidos. Prove e adicione mais sal de acordo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mandolina
6
Deixe descansar por 5 a 10 minutos, a erva-doce e o aipo amolecem ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
7
Divida o funcho e o aipo Vestidos entre os pratos. Cubra uniformemente com carne cítrica e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Regue mais vinagrete por cima de cada salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
9
Decore com folhas de erva-doce e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.