Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus

Culinária espirituosa: Salada De Caranguejo e frutas cítricas com vinagrete Verjus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue toranja, alho, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de caranguejo de grão de bico com vinagrete cítrico, Salada de agrião com vinagrete Verjus, e Culinária Espirituosa: Bolo De Chocolate Nocino.
Instrucao
Coloque verjus, pimenta rosa, coentro e alho em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 2 a 3 colheres de sopa. Coe o líquido e descarte os sólidos. Bata lentamente o óleo em verjus reduzido para criar um vinagrete emulsionado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte as pontas de toranja e laranjas.
Remova as cascas e a medula branca com uma faca.
Corte os frutos em rodelas finas, com cerca de 1/8 " de espessura.
Usando uma mandolina, corte fatias muito finas de erva-doce e aipo. Misture com metade do vinagrete até que os vegetais estejam bem revestidos. Prove e adicione mais sal de acordo.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos, a erva-doce e o aipo amolecem ligeiramente.
Divida o funcho e o aipo Vestidos entre os pratos. Cubra uniformemente com carne cítrica e caranguejo.
Regue mais vinagrete por cima de cada salada.
Decore com folhas de erva-doce e folhas de aipo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.