Cupcake De Chocolate Básico (Vegano)

Cupcake De Chocolate Básico (Vegano)
O Cupcake de Chocolate básico (vegano) é um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 157 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Chocolate Básico (Vegano) , Seu Cupcake Básico De Chocolate (Vegano), e Eu não posso acreditar que é um Cupcake de Chocolate Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o leite de soja e o vinagre em uma tigela grande e reserve por alguns minutos para coalhar.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar, o óleo, o extrato de baunilha e outro extrato, se estiver usando, à mistura de leite de soja e bata até formar espuma. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
SojaSoja
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione em dois lotes aos ingredientes molhados e bata até que não restem grumos grandes (alguns grumos minúsculos estão OK).
5
Despeje em forros, enchendo 3/4 do caminho.
6
Asse 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Misture em massa de cupcake 1 xícara (cerca de 10 biscoitos; pique primeiro e depois meça) de biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate vegano picados grosseiramente, como Newman-O'S.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista