Cupcake De Chocolate Básico (Vegano)
O Cupcake de Chocolate básico (vegano) é um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 157 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de canolan, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Chocolate Básico (Vegano) , Seu Cupcake Básico De Chocolate (Vegano), e Eu não posso acreditar que é um Cupcake de Chocolate Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Misture o leite de soja e o vinagre em uma tigela grande e reserve por alguns minutos para coalhar.
Adicione o açúcar, o óleo, o extrato de baunilha e outro extrato, se estiver usando, à mistura de leite de soja e bata até formar espuma. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione em dois lotes aos ingredientes molhados e bata até que não restem grumos grandes (alguns grumos minúsculos estão OK).
Despeje em forros, enchendo 3/4 do caminho.
Asse 18 a 20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Misture em massa de cupcake 1 xícara (cerca de 10 biscoitos; pique primeiro e depois meça) de biscoitos de sanduíche recheados com creme de chocolate vegano picados grosseiramente, como Newman-O'S.
Asse conforme as instruções.