Cupcake De Chocolate Rico

Cupcake De Chocolate Rico
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcake de Chocolate rico pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcake De Caramelo De Chocolate Rico, Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de muffin com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre a água mal fervendo, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Misture os ovos e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande. Mexa o chocolate derretido resfriado na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o extrato de baunilha e o café instantâneo. Peneire a farinha auto-ascendente e mexa até ficar bem combinado. Encha os copos de muffin 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse no forno pré-aquecido até que os topos voltem quando levemente pressionados, cerca de 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde0
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