Cupcake Kiwi Limão
A receita de Cupcake de Kiwi limão pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 58 minutos. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 56 e custa 10 centavos por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Cupcake Kiwi Limão, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de Limão Com Creme De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 56 mini cupcake cups de 3 (24-cup) mini cupcake ou muffin pans ou 18 cupcake de tamanho regular ou muffin cups de 2 (12-cup) cupcake de tamanho regular ou muffin pans com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma segunda tigela, misture os ovos, o leitelho e o óleo.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Depois que os ingredientes estiverem misturados, adicione as raspas de limão e o suco de limão e misture até combinar.
Asse os cupcakes até dourar e os centros voltam quando pressionados levemente, 16 a 18 minutos para minis ou 22 a 24 minutos para os cupcakes de tamanho normal. Esfrie os cupcakes nas panelas por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Transfira o creme de kiwi para um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta redonda e encha cada cupcake com um pouco do creme.
Transfira a mistura de merengue para um saco de confeitar separado equipado com uma ponta redonda grande e canalize o merengue em cima de cada cupcake.
Coloque os cupcakes em assadeiras e leve ao forno até dourar levemente e cozinhar, cerca de 3 a 4 minutos.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a mistura de açúcar, ovos e kiwi. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo até engrossar e revestir as costas de uma colher de pau, cerca de 12 minutos. Coloque a panela sobre uma tigela grande de gelo e continue mexendo até que a mistura esfrie um pouco. Coe a mistura em uma tigela limpa e leve à geladeira até engrossar e esfriar bem.
Na tigela de uma batedeira elétrica, misture as claras e o açúcar e bata até que a mistura esteja firme e brilhante.