Cupcakes Amarelos Sem Glúten
Cupcakes amarelos sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cascas de psyllium, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Amarelo Sem Glúten E Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, e Bolo Amarelo Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte duas formas de muffin de 12 xícaras. (Para melhores resultados, use forros de cupcake aqui.)
Misture a mistura de farinha, o psyllium, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira. Usando o acessório de remo em velocidade média, gire a manteiga e o açúcar juntos até que estejam bem combinados, cremosos e fofos, cerca de 3 minutos. Certifique-se de raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha de vez em quando.
Misture os ovos, as gemas e o extrato de baunilha. Reservar.
Finalizando a massa: com a batedeira em funcionamento, adicione a mistura de ovos, uma colher de sopa de cada vez, à manteiga cremosa e ao açúcar. Quando toda a mistura for incorporada à mistura de manteiga e açúcar, adicione 1/3 dos ingredientes secos à tigela. Quando não houver sinal visível de farinha, adicione 1/2 do leitelho. Quando isso for incorporado, repita este processo, terminando com os ingredientes secos.
Assar os cupcakes: usando uma pequena colher de sorvete, coloque massa de bolo suficiente nas formas de muffin preparadas para preencher cada um 2/3 do caminho.
Coloque a lata no forno e asse até que os cupcakes estejam ligeiramente firmes ao toque e um palito inserido nos cupcakes saia limpo, 20 a 30 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem nas latas por 15 minutos. Passe uma faca de manteiga nas bordas dos cupcakes e vire-os em uma grelha de resfriamento.
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.