Cupcakes Brancos Belgas Foscos

Cupcakes Brancos Belgas Foscos
Fosco belga branco Cupcakes é um livre de laticínios receita com 24 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tem mistura de bolo, creme de tártaro, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes Brancos Belgas Foscos, Cupcakes brancos belgas com cobertura Laranja, e Belgas White Ale Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Em tigela média, bata as claras em neve, sal e creme de tártaro com batedeira em alta velocidade apenas até formar picos rígidos. Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar e a água até ficar bem misturado. Cubra e aqueça para rolar ferver em fogo médio. Descubra e ferva 4 a 8 minutos, sem mexer, para 117°-248f no termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
6
Adicione baunilha, casca de laranja e suco de laranja. Bata em alta velocidade 7 a10 minutos ou até formar picos rígidos e o lado da tigela esfriar ao toque. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com casca de laranja. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista