Cupcakes Brancos Belgas Foscos
Fosco belga branco Cupcakes é um livre de laticínios receita com 24 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 198 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tem mistura de bolo, creme de tártaro, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes Brancos Belgas Foscos, Cupcakes brancos belgas com cobertura Laranja, e Belgas White Ale Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata as claras em neve, sal e creme de tártaro com batedeira em alta velocidade apenas até formar picos rígidos. Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar e a água até ficar bem misturado. Cubra e aqueça para rolar ferver em fogo médio. Descubra e ferva 4 a 8 minutos, sem mexer, para 117°-248f no termômetro de doces.
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em baixa velocidade.
Adicione baunilha, casca de laranja e suco de laranja. Bata em alta velocidade 7 a10 minutos ou até formar picos rígidos e o lado da tigela esfriar ao toque. Cupcakes de geada.
Decore com casca de laranja. Conservar no frigorífico.