Cupcakes Com Chip Arco-Íris Recheados Com Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos recheados de arco-íris. Esta receita serve 24. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue leite, açúcar em pó, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip Cookie Stuffed Cupcakes, Chocolate Chip Cookie Cupcakes, e Chocolate Chip Cookie Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Em uma tigela média, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar uma massa macia. Molde a massa em bolas de 24 (1 1/2 polegadas); coloque em uma assadeira. Congele pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo três quartos. Solte suavemente 1 bola de massa de biscoito congelada no centro de cada cupcake. (Se a bola não afundar no início, durante o cozimento.)
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Aumentar a propagação para médio. Bata em 2 colheres de sopa do leite e da baunilha até ficar homogêneo. Se necessário, adicione 1 colher de sopa de leite restante, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja lisa e espalhável.
Cupcakes de geada. Cubra com lascas de chocolate.