Cupcakes com recheio de ananás e chantilly de morango e queijo de cabra

Cupcakes com recheio de ananás e chantilly de morango e queijo de cabra requerem cerca de 1 hora e 24 minutos do início ao fim. Para 94 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 340 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, fermento em pó, extrato de vanillan e pasta de fava de baunilha. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de morango fresco com cream Cheese De Manjericão batido, Cupcakes de Mousse de Chocolate com cobertura de Cream Cheese De Morango batido, e Crepes de morango com recheio de Chantilly.
Instrucao
Misture o açúcar, o ananás, o amido de milho, a manteiga, as raspas de limão, o gengibre e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar espesso e claro. Junte o sumo de limão e deixe arrefecer completamente.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as formas de cupcake padrão com 30 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento e o sal marinho em uma tigela média e bata juntos. Num copo medidor líquido, misture o vinho com o extrato de baunilha e a pasta de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e alterne adicionando a mistura de farinha e a mistura de vinho, começando e terminando com a farinha.
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até dourar, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Aqueça as amêndoas, o açúcar e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam tostadas e o açúcar dourado, cerca de 15 minutos. Junte a baunilha.
Espalhe sobre papel alumínio e polvilhe com o sal.
Deixe esfriar e depois quebre em pequenos cachos.
Para as natas batidas: bata as natas até ficarem macias. Bata o queijo de cabra até incorporar. Junte os morangos. Coloque a mistura num saco de confeitar equipado com uma ponta grande e reta.
Retire um pedaço do centro de cada cupcake e encha o cupcake com cerca de 1 colher de sopa de recheio de abacaxi. Coloque um redemoinho de queijo de cabra e chantilly de morango no topo de cada cupcake. Cubra cada cupcake com uma pequena quantidade de amêndoas açucaradas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "