Cupcakes com recheio de ananás e chantilly de morango e queijo de cabra

Cupcakes com recheio de ananás e chantilly de morango e queijo de cabra
Cupcakes com recheio de ananás e chantilly de morango e queijo de cabra requerem cerca de 1 hora e 24 minutos do início ao fim. Para 94 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 340 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, fermento em pó, extrato de vanillan e pasta de fava de baunilha. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de morango fresco com cream Cheese De Manjericão batido, Cupcakes de Mousse de Chocolate com cobertura de Cream Cheese De Morango batido, e Crepes de morango com recheio de Chantilly.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o ananás, o amido de milho, a manteiga, as raspas de limão, o gengibre e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar espesso e claro. Junte o sumo de limão e deixe arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as formas de cupcake padrão com 30 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal marinho em uma tigela média e bata juntos. Num copo medidor líquido, misture o vinho com o extrato de baunilha e a pasta de baunilha. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, creme a manteiga e o açúcar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Gire a batedeira para a velocidade mais baixa e alterne adicionando a mistura de farinha e a mistura de vinho, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Encha os forros de cupcake 3/4 e asse até dourar, 18 a 22 minutos. Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça as amêndoas, o açúcar e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam tostadas e o açúcar dourado, cerca de 15 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe sobre papel alumínio e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar e depois quebre em pequenos cachos.
4
Para as natas batidas: bata as natas até ficarem macias. Bata o queijo de cabra até incorporar. Junte os morangos. Coloque a mistura num saco de confeitar equipado com uma ponta grande e reta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Retire um pedaço do centro de cada cupcake e encha o cupcake com cerca de 1 colher de sopa de recheio de abacaxi. Coloque um redemoinho de queijo de cabra e chantilly de morango no topo de cada cupcake. Cubra cada cupcake com uma pequena quantidade de amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadasamêndoas fatiadas3Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)0Pedaços de toffee de barra de HeathCreme de leite fresco adicional, opcionalCreme de leite fresco adicional, opcional1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo de cabra, à temperatura ambiente, amolecido com as costas de uma colherqueijo de cabra, à temperatura ambiente, amolecido com as costas de uma colher7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Pedaços de toffee de barra de Heathprata incomparávelprata incomparável7891 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de pastelaria não branqueadafarinha de pastelaria não branqueada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi escorrido e esmagadoabacaxi escorrido e esmagado1apertarSal pitadaSal pitada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelSauvignon BlancSauvignon Blanc1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmorangos picadosmorangos picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal(2 palitos) manteiga sem sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1/4 vara) manteiga sem sal(1/4 vara) manteiga sem sal1Oreos Recheados Duplospasta de feijão de baunilhapasta de feijão de baunilha1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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