Cupcakes de amêndoa torrada com cobertura de caramelo
Cupcakes de amêndoa torrada com cobertura de caramelo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 251 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem extrato de amêndoa, xícaras de cozimento, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo abóbora Cupcakes com caramelo canela creme queijo geada, Caramelo Abóbora Cupcakes Com Caramelo Canela Creme Queijo Geada, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de Marshmallow torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma panela rasa, torrar amêndoas 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Arrefecer 15 minutos. Reserve 1 xícara de amêndoas para enfeitar. No processador de alimentos, Moa as amêndoas restantes até moerem finamente.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos inteiros e extrato de amêndoa com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Dobre as amêndoas moídas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar mascavo.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva e mexa 2 minutos. Junte o leite.
Retire do fogo. Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
Aos poucos, misture o açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo.
Coloque a panela de geada em uma tigela de água fria. Bata com uma colher até ficar homogêneo e espalhável. Se a geada ficar muito dura, acrescente leite adicional, 1 colher de chá de cada vez. Geada alguns cupcakes de cada vez com 1 colher de sopa de geada cada; pressione amêndoas reservadas levemente em geada. Loja frouxamente coberta.