Cupcakes de Banana e baunilha com cobertura de Creme De Manteiga

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Bananan e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga. Esta sobremesa tem 323 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bananas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 74 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 24%. Tentar Mini Cupcakes de feijão de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de dois tons, e Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou linha com forros de muffin de papel.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela;Reserve. Bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada um se misture na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Dobre as bananas picadas, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa em xícaras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Enquanto os cupcakes esfriam, faça o creme de manteiga batendo 2/3 xícara de manteiga em uma tigela até ficar homogêneo e brilhante. Bata a baunilha, seguida do açúcar dos confeiteiros. Uma vez que não restem pedaços secos de açúcar, adicione o creme e o corante alimentar. Bata em alta velocidade até ficar leve e fofo. Frost os cupcakes resfriados com a cobertura de creme de manteiga.