Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas

Cupcakes de baunilha com creme de limão e framboesas podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver extrato de vanillan, farinha de bolo, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com cobertura de queijo creme de limão para dois, Cupcakes De Limão Poppyseed Com Cobertura De Queijo Creme De Baunilha, e Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, bata os ovos com o açúcar, o suco de limão e as raspas. Mexa constantemente em fogo moderado até engrossar, mas ainda derramar, cerca de 6 minutos.
Transfira para um liquidificador e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione a manteiga e o sal e misture até ficar pálido, cerca de 1 minuto.
Transfira o creme de limão para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar frio.
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel e coloque 2 xícaras de muffin em um prato de torta. Em uma tigela pequena, bata as claras com 2 colheres de sopa de leite e baunilha.
Bata o leite restante. Em outra tigela, bata a farinha do bolo com o fermento.
Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar macio.
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de leite. Colher na forma de muffin e copos de papel alumínio e asse por 20 minutos, até dourar e elástico quando levemente tocado.
Deixe esfriar nas panelas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Corte a parte superior de cada cupcake e espalhe com a geléia de framboesa. Substitua os topos.
Espalhe o creme de limão por cima, decore com frutas vermelhas e sirva.