Cupcakes De Bordo Duplo

Cupcakes De Bordo Duplo
Cupcakes de bordo duplo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 256 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem fermento em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cupcakes Benedict - Maple Cupcakes cobertos com Bacon Da Floresta Negra, ovos escalfados e molho holandês de bordo, Cupcakes veganos de bordo com creme de manteiga sem leite de bordo, e Cupcakes de bordo com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cupcakes, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média de um misturador até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Misture o leite e 1/4 xícara de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
LeiteLeite
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Coloque a massa em 12 copos de muffin forrados com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a cobertura, bata 3 colheres de sopa de xarope de bordo e os próximos 4 ingredientes (xarope através de 1/8 colher de chá de sal) em velocidade média de um misturador 1 minuto. Aos poucos, adicione o açúcar em pó, batendo apenas até misturar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
GeadaGeada
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Espalhe a cobertura sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista