Cupcakes De Cana-De-Açúcar Rodado
A receita rodou doces Cupcakes de cana poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de hortelã-pimenta, a cobertura fofa batida, a mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Candy Cane Cupcakes, E-Mail: <url>, e Chocolate Candy Cane Cupcakes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, clara de ovo e extrato de hortelã-pimenta com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa ao meio. Para 1 porção, adicione a cor dos alimentos; mexa até obter uma cor uniforme. Em cada xícara de muffin, coloque 2 colheres de sopa de massa vermelha; cubra com 2 colheres de sopa de massa branca. Redemoinho massa branca através de massa vermelha com faca para o projeto marmoreado.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com geada. Cubra cada um com doces de hortelã-pimenta esmagados.