Cupcakes de casamento branco sobre branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Casamento Branco sobre branco. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Casamento evento. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate, a mistura de bolo, o açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Casamento Branco Cupcakes, Creme De Leite Branco Bolo De Casamento Cupcakes, e Bolo De Casamento Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes.
Para fazer cachos de chocolate, puxe um descascador de vegetais de lâmina giratória pela borda da barra de chocolate branco, usando traços longos e finos. Cupcakes de geada com geada.
Polvilhe cada um com cerca de 2 colheres de chá de cachos de chocolate branco, usando palito de dente para levantar cachos.
Polvilhe levemente o açúcar em pó através de uma peneira pequena sobre cupcakes. Loja frouxamente coberta.