Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Recheio De Whisky E Glacê De Creme Irlandês

Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Recheio De Whisky E Glacê De Creme Irlandês
Cupcakes de cerveja de Chocolate com enchimento de uísque e cobertura de creme irlandês requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Para 59 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita de Allrecipes requer bicarbonato de sódio, uísque irlandês, cacau em pó e ovos. 4512 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão surpreendente. Tentar Cakespy: Cupcakes robustos de Chocolate com enchimento de uísque irlandês, Cupcakes De Cerveja De Chocolate Com Whisky Irlandês Buttercream, e Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Leve a cerveja Irish stout e 1 xícara de manteiga para ferver em uma panela e reserve até que a manteiga derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture o cacau em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
5
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Bata os ovos com o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira em fogo baixo até ficar bem combinado. Bata lentamente a mistura de Cerveja e depois a mistura de farinha; bata até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Divida a massa entre os copos de cupcake preparados, enchendo cada copo cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Deixe esfriar completamente os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
10
Corte os núcleos do centro de cada cupcake com uma faca afiada. Eliminar os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Leve o creme para ferver em uma panela em fogo baixo; junte o chocolate agridoce até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e whisky irlandês até a manteiga derreter; deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente. O recheio vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
13
Coloque o recheio nos cupcakes com núcleo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
14
Para a cobertura, bata 1/2 xícara de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar cremosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Coloque a batedeira em velocidade baixa e bata lentamente no açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e para barrar. Bata o licor de creme irlandês; ajuste a espessura da cobertura com mais açúcar de confeiteiro, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme LicorCreme Licor
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Espalhe glacê em cupcakes recheados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista