Cupcakes de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
A receita de Cupcakes de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Esta receita serve 24. Uma porção contém 480 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, cacau em pó de processo holandês, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Manteiga De Amendoim, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel; Reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata o cacau e a água fervente em uma tigela pequena até combinar. Bata lentamente o leite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar fofa e de cor clara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo por mais 4 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador para velocidade média-alta.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione um terço da mistura de farinha e vire a batedeira a baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione metade da mistura de cacau e misture até incorporar. Continue adicionando a mistura de farinha restante e a mistura de cacau, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Divida a massa entre os poços de muffin (os poços estarão cerca de dois terços cheios).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque as panelas lado a lado no forno e leve ao forno por 15 minutos. Gire as panelas da frente para trás e de um lado para o outro e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Coloque as panelas em prateleiras de arame e deixe esfriar por 10 minutos.
1
Coloque a manteiga, a manteiga de amendoim e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em alta velocidade até ficar leve, fofo e totalmente incorporado, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente o açúcar em pó até que esteja incorporado, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e da pá e gire a batedeira para velocidade média-alta.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture até que a cobertura fique cremosa e fofa, cerca de 3 minutos.Frost os cupcakes e polvilhe com o chocolate, se estiver usando. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura endureça e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias. Antes de servir, deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.