Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá temperado Chinês

Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá temperado Chinês
Os Cupcakes de Chocolate receita com um chocolate, laranja e cravo infundido enchimento Ganache e um creme de manteiga chá temperado Chinês poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta sobremesa tem 799 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 24 e custos $1.23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, cachos de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Ganache de Chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate amargo, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow com especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o açúcar granulado, a farinha, o leitelho, 8 onças fluidas água, óleo, cacau em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e ovos em uma batedeira e bata na velocidade 1 até que todos os ingredientes estejam incorporados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e misture na velocidade 2 até que a massa fique sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Encha os forros de cupcake meio cheios com a massa de chocolate e asse por 25 minutos, girando na metade do tempo de cozimento. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque o recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo em um saco de confeitar e esprema uma pequena quantidade do recheio nos centros dos cupcakes resfriados. Também canalize um pequeno círculo desse ganache ao redor da borda superior do cupcake (para que você possa ver o recheio mesmo depois de fosco). Generosamente pipe o creme de manteiga de chá temperado chinês por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
ChaCha
2
Decore com cachos de chocolate e cristais de açúcar laranja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Em uma panela grande, misture o açúcar granulado, o cacau em pó, o amido de milho e o sal fino. Uma vez misturados, adicione 10 onças de água e bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Continue mexendo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Sal FinoSal Fino
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate amargo, a manteiga, o licor de laranja, o óleo de laranja, o cravo moído e o óleo de laranja. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Em uma panela média, misture o açúcar granulado com água suficiente para fazer a mistura parecer areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Coloque esta panela em fogo médio-alto e cozinhe a 235 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Enquanto o açúcar cozinha, comece a bater as claras em uma batedeira com o batedor até o volume máximo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Quando a temperatura do açúcar atingir 235 graus F (estágio de bola macia), despeje o açúcar nas claras. Continue batendo até que a mistura esfrie um pouco acima da temperatura corporal, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Adicione lentamente 1 Libra de manteiga (cerca de 4 onças de cada vez). Após cada adição, deixe a manteiga misturar quase completamente antes de adicionar mais. A mistura deve separar e voltar a juntar-se.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Em uma panela pequena, aqueça 8 onças de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e adicione o chá solto (não o chá moído). Íngreme por 10 minutos. Após 10 minutos, coe em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Assim que a mistura de manteiga voltar a juntar, remova o acessório do batedor e substitua por uma pá.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione o restante 1 Libra de manteiga, açúcar de confeiteiro, chá embebido e chá moído. Reme esta mistura até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
ChaCha

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1onças fluidas1/2 onça fluida Madagascar Bourbon extrato de baunilha1/2 onça fluida Madagascar Bourbon extrato de baunilha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Extrato de baunilha Bourbon MadagascarExtrato de baunilha Bourbon Madagascar8onças fluidasonças fluidas leitelhoonças fluidas leitelho4onças fluidasonças fluidas óleo de canolaonças fluidas óleo de canola24Ruibarbo picado fresco ou congeladoCachos de Chocolate, para enfeitarCachos de Chocolate, para enfeitar99Nozes do tipo que você quiser (picadas)cacau em pó, como Valrhonacacau em pó, como Valrhona113Nozes do tipo que você quiser (picadas)cacau em pó, como Valrhonacacau em pó, como Valrhona454Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57Nozes do tipo que você quiser (picadas)feculafecula170Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate escuro, como Valrhonachocolate escuro, como Valrhona113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)283Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins454Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chá de tangerina Chinês solto, moído em um processador de alimentos e peneirado para remover pedaços maioreschá de tangerina Chinês solto, moído em um processador de alimentos e peneirado para remover pedaços maiores3(inverno)chá de laranja mandarim chinês soltochá de laranja mandarim chinês solto2onças fluidasonças fluidas Licor de laranja, como Grand Marnieronças fluidas Licor de laranja, como Grand Marnier1(pode ser ou desnatado)óleo de laranjaóleo de laranja1(pode ser ou desnatado)sal finosal fino11 libra de abobrinha,sal finosal fino24Ruibarbo picado fresco ou congeladoCristais de açúcar laranja, para enfeitarCristais de açúcar laranja, para enfeitar907Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente113Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista