Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá temperado Chinês
Os Cupcakes de Chocolate receita com um chocolate, laranja e cravo infundido enchimento Ganache e um creme de manteiga chá temperado Chinês poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta sobremesa tem 799 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 24 e custos $1.23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, cachos de chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Ganache de Chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate amargo, Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow com especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o açúcar granulado, a farinha, o leitelho, 8 onças fluidas água, óleo, cacau em pó, extrato de baunilha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e ovos em uma batedeira e bata na velocidade 1 até que todos os ingredientes estejam incorporados. Raspe as laterais da tigela com uma espátula e misture na velocidade 2 até que a massa fique sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Encha os forros de cupcake meio cheios com a massa de chocolate e asse por 25 minutos, girando na metade do tempo de cozimento. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque o recheio de Ganache com infusão de Chocolate, laranja e cravo em um saco de confeitar e esprema uma pequena quantidade do recheio nos centros dos cupcakes resfriados. Também canalize um pequeno círculo desse ganache ao redor da borda superior do cupcake (para que você possa ver o recheio mesmo depois de fosco). Generosamente pipe o creme de manteiga de chá temperado chinês por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cha
2
Decore com cachos de chocolate e cristais de açúcar laranja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Em uma panela grande, misture o açúcar granulado, o cacau em pó, o amido de milho e o sal fino. Uma vez misturados, adicione 10 onças de água e bata até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva. Continue mexendo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Sal Fino
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate amargo, a manteiga, o licor de laranja, o óleo de laranja, o cravo moído e o óleo de laranja. Deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Licor De Laranja
Cravo-da-Índia
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Em uma panela média, misture o açúcar granulado com água suficiente para fazer a mistura parecer areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Coloque esta panela em fogo médio-alto e cozinhe a 235 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Enquanto o açúcar cozinha, comece a bater as claras em uma batedeira com o batedor até o volume máximo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Quando a temperatura do açúcar atingir 235 graus F (estágio de bola macia), despeje o açúcar nas claras. Continue batendo até que a mistura esfrie um pouco acima da temperatura corporal, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
9
Adicione lentamente 1 Libra de manteiga (cerca de 4 onças de cada vez). Após cada adição, deixe a manteiga misturar quase completamente antes de adicionar mais. A mistura deve separar e voltar a juntar-se.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
10
Em uma panela pequena, aqueça 8 onças de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e adicione o chá solto (não o chá moído). Íngreme por 10 minutos. Após 10 minutos, coe em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Cha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Assim que a mistura de manteiga voltar a juntar, remova o acessório do batedor e substitua por uma pá.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione o restante 1 Libra de manteiga, açúcar de confeiteiro, chá embebido e chá moído. Reme esta mistura até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional