Cupcakes De Feijão De Baunilha

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Cupcakes de baunilha. Esta receita faz 24 porções com 248 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.
Instrucao
Raspe as sementes de feijão de baunilha em uma tigela para micro-ondas; adicione o feijão à tigela, cubra o feijão com 3/4 xícara de leite. Microondas em alta 1 minuto ou até a mistura ferver.
Deixe repousar 15 minutos.
Adicione o leite restante à mistura de leite quente, mexa bem. Reserve 1/4 xícara de mistura de leite.
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Em tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de leite, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 17 a 22 minutos ou até que o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Remova para racks de resfriamento. Esfrie completamente. em uma tigela grande, bata os ingredientes de cobertura em baixa velocidade até misturar, adicionando 1 colher de sopa de mistura de leite reservada no momento. Cupcakes de geada.