Cupcakes De Feijão De Baunilha

Cupcakes De Feijão De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Cupcakes de baunilha. Esta receita faz 24 porções com 248 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, Cupcakes de baunilha e cobertura de queijo creme de baunilha, e Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha.

Instrucao

1
Raspe as sementes de feijão de baunilha em uma tigela para micro-ondas; adicione o feijão à tigela, cubra o feijão com 3/4 xícara de leite. Microondas em alta 1 minuto ou até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FeijaoFeijao
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos.
3
Remova o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Adicione o leite restante à mistura de leite quente, mexa bem. Reserve 1/4 xícara de mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Em tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média 30 segundos. Adicione gradualmente o açúcar, batendo após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha e a mistura de leite, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
9
Asse por 17 a 22 minutos ou até que o palito saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Remova para racks de resfriamento. Esfrie completamente. em uma tigela grande, bata os ingredientes de cobertura em baixa velocidade até misturar, adicionando 1 colher de sopa de mistura de leite reservada no momento. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista