Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão

Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão
Cupcakes de limão com cobertura de queijo creme de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar e manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até que a mistura fique arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.Retorne a batedeira à velocidade média e adicione as gemas 1 de cada vez, esperando que cada gema seja completamente incorporada antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione as raspas e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione metade do leite e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e leite, alternando entre cada um, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.Lave e seque a tigela da batedeira.
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Coloque as claras em neve na tigela, prenda-a à batedeira e encaixe a batedeira com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata as claras em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 45 segundos a 1 minuto a mais. Pare o misturador.Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na massa reservada até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até ficarem combinadas e não restarem bolsões de branco.Divida a massa entre os poços de muffin (os poços estarão cerca de metade cheios).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
11
Coloque as panelas no rack lado a lado e asse, girando as panelas da frente para trás e de um lado para o outro na metade do tempo de cozimento, até que os cupcakes estejam levemente dourados e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 16 a 18 minutos no total.Coloque as panelas em uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
1
Coloque o cream cheese e a manteiga na tigela limpa da batedeira, coloque a batedeira com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e totalmente incorporado, cerca de 3 minutos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e as raspas de limão e o suco. Vire a batedeira para baixo e misture até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá novamente. Vire a batedeira em velocidade média-alta e misture até que a cobertura fique cremosa e fofa, cerca de 3 minutos.Frost os cupcakes resfriados e polvilhe com as gengivasnap migalhas, se estiver usando. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura fique rígida e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista