Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão
Cupcakes de limão com cobertura de queijo creme de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar e manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até que a mistura fique arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.Retorne a batedeira à velocidade média e adicione as gemas 1 de cada vez, esperando que cada gema seja completamente incorporada antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Gema
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
4
Adicione as raspas e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Liquidificador
6
Adicione metade do leite e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e leite, alternando entre cada um, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
7
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.Lave e seque a tigela da batedeira.
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
8
Coloque as claras em neve na tigela, prenda-a à batedeira e encaixe a batedeira com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
9
Bata as claras em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Levar
10
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 45 segundos a 1 minuto a mais. Pare o misturador.Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na massa reservada até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até ficarem combinadas e não restarem bolsões de branco.Divida a massa entre os poços de muffin (os poços estarão cerca de metade cheios).
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
ESPATULA
Liquidificador
11
Coloque as panelas no rack lado a lado e asse, girando as panelas da frente para trás e de um lado para o outro na metade do tempo de cozimento, até que os cupcakes estejam levemente dourados e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 16 a 18 minutos no total.Coloque as panelas em uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Palito
Grade
Forno
1
Coloque o cream cheese e a manteiga na tigela limpa da batedeira, coloque a batedeira com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e totalmente incorporado, cerca de 3 minutos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
ESPATULA
Tigela
2
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e as raspas de limão e o suco. Vire a batedeira para baixo e misture até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá novamente. Vire a batedeira em velocidade média-alta e misture até que a cobertura fique cremosa e fofa, cerca de 3 minutos.Frost os cupcakes resfriados e polvilhe com as gengivasnap migalhas, se estiver usando. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura fique rígida e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Migalhas Gingersnap
Açúcar Em Pó
Raspas De Limão
Queque
Geada
Baunilha
Suco
Acucar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Liquidificador
Tigela
3
Deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.