Cupcakes de sujeira e vermes

Cupcakes de sujeira e vermes
Cupcakes de sujeira e vermes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue fermento em pó, encurtamento, cobertura de chocolate rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de sujeira e vermes, Dirt' n ' Worms Chex Mix, e Dirt Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as xícaras de papel em 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Em tigela média microwavable, aqueça a água em alta 1 minuto. Junte o cacau com uma colher até ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Com misturador elétrico, bata os ingredientes restantes do queque em baixa velocidade 2 minutos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela com freqüência. Encha os copos de muffin meio cheios.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe geada em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe com nozes e decorações de doces.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
7
Adicione vermes gomosos, empurrando suavemente uma extremidade em cupcake.
Ingredientes que você precisará
Vermes GomososVermes Gomosos
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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