Cupcakes De Veludo Vermelho
A receita de Cupcakes de veludo vermelho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 33 minutos. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pasta de cor de comida, creme de tártaro, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Chocolate branco {Semana De Veludo Vermelho}, e Cupcakes De Veludo Vermelho Vegano. Rose Velvet, na verdade.
Instrucao
Para preparar o bolo, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó e cacau.
Coloque 1/2 xícara de manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha. Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até combinar. Misture o corante alimentar vermelho. Usando batedores limpos e secos, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa. Dobre delicadamente as claras restantes.
Linha 24 copos de muffin com forros de cupcake; casaco com spray de cozimento. Coloque a massa em xícaras.
Asse a 350 por 23 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida nos centros saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque 3 colheres de sopa de manteiga e cream cheese em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de baunilha e 1/8 colher de chá de sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione a pasta vermelha da cor do alimento à cobertura; mexa.
Coloque a cobertura em um saco plástico com zíper; selo. Recorte um buraco de 1/4 de polegada em 1 Canto do saco. Cachimbo em cima de cupcakes.
Redemoinhos Elegantes. Pontilhe a cobertura grossa com algumas gotas de pasta de cor de comida vermelha e mexa delicadamente para dar uma aparência rodopiada. Cuidadosamente colher em um saco zip-top, e tubulação para fora.