Cupcakes de veludo vermelho com creme de manteiga Laranja

Cupcakes de veludo vermelho com creme de manteiga laranja podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 12. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem manteiga, farinha de bolo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow, Cupcakes de veludo branco com creme de manteiga Earl Grey, e Cupcakes de veludo rosa com cobertura de Creme De Manteiga de morango fresco.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 35
Enrole cada beterraba em papel alumínio, coloque em uma assadeira com aro e asse até ficar macio quando perfurado, 1 a 1 1/2 horas.
Deixe esfriar. Descasque, corte em pedaços e puro em um processador de alimentos. Meça 1 1/4 xícaras puras.
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras (Tamanho de 1/2 xícara) com forros de papel. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma tigela média. Reservar.
Misture beterraba pura, açúcar granulado, ovos, óleo e baunilha em uma tigela grande. Com uma espátula de plástico, misture a mistura de farinha um terço de cada vez até ficar homogêneo.
Coloque a massa em copos de muffin, enchendo cada um quase até o topo do Forro.
Asse até que os cupcakes voltem quando pressionados suavemente e um palito inserido no centro de um saia com algumas migalhas úmidas agarradas, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira 10 minutos.
Transfira para o rack para esfriar completamente.
Faça creme de manteiga: bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem lisa.
Adicione o açúcar em pó, o óleo de laranja e a baunilha; bata em baixa velocidade para misturar e, em seguida, em meio até ficar macio e liso.
Espalhe uma espessa camada de creme de manteiga em cupcakes, girando-o decorativamente. Ou geada de tubulação de um saco de confeitar, usando uma ponta de estrela.
Faça à frente: até 1 dia, gelado.
* Encontre óleo de laranja puro, um óleo essencial prensado de casca de laranja (e diferente do extrato de laranja), em surlatable.com