Cupcakes em preto e branco
Cupcakes em preto e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal, suco de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes Preto E Branco, Cupcakes preto e branco, e Cupcakes preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite e a calda de milho apenas para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o chocolate e a baunilha; bata até derreter e alise.
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Deixe ambos os icings repousar 1 1/2 horas à temperatura ambiente para engrossar.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 12-cup muffin tin com forros de papel.
Bata os ovos, a baunilha e a casca de limão em uma tigela média para misturar.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela. Bata gradualmente na mistura de ovos. Bata os ingredientes secos alternadamente com o leitelho em 2 adições cada.
Divida a massa entre as xícaras.
Asse até que o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 25 minutos. Cupcakes frescos na panela em rack 5 minutos.
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente.
Espalhe a cobertura de chocolate sobre metade de cada cupcake.
Espalhe a cobertura branca na segunda metade de cada cupcake.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene em uma única camada em recipiente hermético à temperatura ambiente.)