Cupcakes King Cake

Cupcakes King Cake
Cupcakes King Cake podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Cupcakes King Cake, e Mini Rei Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em tigela média, misture 6 oz do cream cheese e 3/4 xícara do açúcar em pó até ficar bem misturado e homogêneo. Coloque a mistura no saco de decoração equipado com ponta redonda de 1/2 de polegada. Poke buraco em cima de cada cupcake com ponta; tubo pequena quantidade de mistura no centro de cupcake. Topo liso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em tigela grande, bata o restante 4 oz cream cheese, 1/3 xícara de manteiga, restante 1 3/4 xícaras de açúcar em pó, a metade e metade e extrato de amêndoa com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, misture meio e meio adicionais, 1 colher de chá de cada vez. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com faixas de açúcar roxo, verde e amarelo. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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