Cupcakes King Cake
Cupcakes King Cake podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Cupcakes King Cake, e Mini Rei Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em tigela média, misture 6 oz do cream cheese e 3/4 xícara do açúcar em pó até ficar bem misturado e homogêneo. Coloque a mistura no saco de decoração equipado com ponta redonda de 1/2 de polegada. Poke buraco em cima de cada cupcake com ponta; tubo pequena quantidade de mistura no centro de cupcake. Topo liso.
Em tigela grande, bata o restante 4 oz cream cheese, 1/3 xícara de manteiga, restante 1 3/4 xícaras de açúcar em pó, a metade e metade e extrato de amêndoa com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e espalhável. Se necessário, misture meio e meio adicionais, 1 colher de chá de cada vez. Cupcakes de geada.
Polvilhe com faixas de açúcar roxo, verde e amarelo. Conservar coberto no frigorífico.