Cupcakes vermelhos, brancos e tingidos
A receita de Cupcakes vermelhos, brancos e tingidos está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 15 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 161 calorias. Vá até a loja e pegue várias gotas de cada uma e cor de comida, cobertura de baunilha rica e cremosa, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tie Tingido Cupcakes, Cupcakes Tingidos, e Cupcakes Tingidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque xícaras Festivas de papel em cada uma das 24 xícaras de muffin.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e claras de ovo.
Coloque 1 xícara de massa em cada uma das 3 tigelas separadas. Tint 1 tigela de massa com várias gotas de cor de comida vermelha. Tint segunda tigela com cor de comida azul; deixe a massa restante na terceira tigela branca. Colher escassa colher de sopa cada massa de cor em cada copo de muffin.
Asse 17 a 19 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire os cupcakes dos copos de muffin; esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Para obter um efeito tingido com cobertura, coloque a cobertura em 3 tigelas pequenas. Tint 1 tigela de geada com cor de comida vermelha. Tint segunda tigela com cor de comida azul; deixe a cobertura restante na terceira tigela branca.
Coloque a ponta da estrela grande no saco de decoração descartável. Colher geada vermelha ao longo da borda longa do saco, ocupando apenas um lado do saco. Repita com geadas azuis e brancas. (Saco não será preenchido perfeitamente, mas deve ter 3 linhas distintas de geada colorida correndo para cima lado do saco.) Tubulação geada em cima de cada cupcake.