Curry Cheddar Grill

Curry Cheddar Grill
Curry Cheddar Grill é um prato principal Indiano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 41g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue curry em pó, presunto, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Como grelhar frango no fogão (método fácil de grelhar), Sanduíches grelhados de queijo Cheddar e erva-doce com maionese de caril, e Jantar hoje à noite: sanduíches de queijo Cheddar grelhado e erva-doce com maionese de Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a maionese, o chutney, o curry em pó e o sal; junte o repolho. Em seis fatias de pão, coloque duas fatias de presunto, uma fatia de queijo e 1/4 xícara de mistura de repolho; cubra com o pão restante. Manteiga no exterior de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma frigideira grande ou frigideira, derreta 2-3 colheres de sopa de manteiga. Torrar sanduíches em lotes até que o pão esteja levemente dourado em ambos os lados, adicionando manteiga restante quando necessário.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Caril na ementa? Tente emparelhar-se com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeNormal
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Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista