Curry couve e batata Galette
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Curry Kale e Potato Galette. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 237 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 290 fãs. Se você tiver batatas, gengibre moído, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de Curry de coco com batata-doce e couve, Couve E Feta Galette, e Galette com Kabocha Squash & couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 quartos.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó, açafrão, gengibre e pimenta caiena; mexa para revestir.
Adicione a couve; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e murcha, 5 a 10 minutos.
Cubra o fundo da caçarola preparada com uma camada de fatias de batata; cubra com uma camada de mistura de couve. Tempere com sal e pimenta do Reino. Continue em camadas com as batatas restantes e a mistura de couve, terminando com uma camada de batata.
Despeje a manteiga derretida sobre a camada superior de batatas.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e levemente douradas nas bordas, cerca de 35 minutos.
Polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe até que o queijo derreta, 3 a 5 minutos.