Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa. Para $11.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem óleo vegetal, lombo de porco, Bai grapao e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa, Thai Jungle Curry, e Carne De Curry Vermelho Tailandês E Berinjela.
Instrucao
Corte as berinjelas e corte em fatias de 1 polegada (faça isso antes de aquecer o óleo para evitar a descoloração).
Aqueça o óleo (veja acima) em wok em fogo moderado até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de curry (a gosto) e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito perfumado e um tom mais escuro, 2 a 3 minutos.
Adicione a carne de porco e frite em fogo alto até não ficar mais rosa por fora, 1 A 2 minutos.
Adicione a berinjela, o grachai, o feijão, o milho e o caldo e cozinhe, mexendo, até que a berinjela fique crocante, 3 a 5 minutos.
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão, o chile e o sal e deixe ferver e retire do fogo. Misture metade do manjericão.
Sirva coberto com manjericão restante.
Berinjela asiática longa e esbelta pode ser substituída por berinjela de maçã tailandesa. A berinjela de maçã tailandesa é tradicionalmente comida crua ou crocante, mas a berinjela Asiática precisa ser pré-cozida.
Corte a berinjela asiática em cubos de 1 polegada e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, depois asse em 1 camada em uma assadeira rasa em um forno pré-aquecido a 204° até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Prossiga com a receita.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.