Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa

Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $11.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, caldo de frango tailandês, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Thai Jungle Curry, Carne De Curry Vermelho Tailandês E Berinjela, e Berinjela com Curry vermelho tailandês e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas e corte em fatias de 1 polegada (faça isso antes de aquecer o óleo para evitar a descoloração).
Aqueça o óleo (veja acima) em wok em fogo moderado até aquecer, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de curry (a gosto) e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito perfumado e um tom mais escuro, 2 a 3 minutos.
Adicione a carne de porco e frite em fogo alto até não ficar mais rosa por fora, 1 A 2 minutos.
Adicione a berinjela, o grachai, o feijão, o milho e o caldo e cozinhe, mexendo, até que a berinjela fique crocante, 3 a 5 minutos.
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão, o chile e o sal e deixe ferver e retire do fogo. Misture metade do manjericão.
Sirva coberto com manjericão restante.
Berinjela Asiática longa e delgada pode ser substituída por berinjela de maçã tailandesa. A berinjela tailandesa de maçã é tradicionalmente consumida crua ou crocante, mas a berinjela Asiática precisa ser pré-cozida.
Corte a berinjela asiática em cubos de 1 polegada e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, depois asse em 1 camada em uma assadeira rasa em um forno pré-aquecido a 204° até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Prossiga com a receita.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.